суббота, 12 января 2013 г.

Третья неделя рисования.

Неделя получилась скомканной. Два дня разбиралась, как вставлять картинки, причем с iPad у меня так и не получилось это сделать.
Попробовала позы порисовать, какие- то аморфные получились




Почти доделала подставки для детских книг. Это декупаж и дорисовка фона акрилом. Сначала не думала включать в проект всякий хенд- мейд, но тогда совсем пусто получается. Лаком только не успела покрыть. На фото видны складочки даже больше, чем в жизни. Второй раз в жизни декупаж делаю, пока не знаю, как с ними бороться.




И еще рисовала Деда Мороза. Ну да, новый год уже прошел, вдохновение запоздало. Срисовывала с подарочного пакетика. Картинка изначально совсем не акварельная была, густая такая. Но гуаши у меня нет, с акрилом я еще не разобралась, поэтому решила писать акварелью типа в кантри стиле. Потом немного ручкой обвела. Сама недовольна. Затираю и пересушиваю. И голова слишком большая получилась, только в конце заметила.
 Но хоть доделала, впервые за долгое время. Только благодаря проекту Жизнь в новом цвете - надо же что-то выставлять. А, самое главное - получила удовольствие! :)



8 комментариев:

  1. Альбина, такие яркие и радостные работы! У меня улучшилось настроение! Все понравились!

    ОтветитьУдалить
  2. Действительно настроение поднялось - здорово!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Акварельная акварелька получилась :)

    ОтветитьУдалить
  4. Хорошенькие подставки получились. И акварелька веселая такая =)

    ОтветитьУдалить
  5. Альбина, картинка с Дедом Морозом такая сложная. насыщенная деталями. Здесь было бы легко запутаться и "засушить" акварель. Но у тебя все здорово получилось! Думаю, если добавить в волосы и бороду деду чуток голубовато-серых теней потемнее, то картинка совсем соберется.

    ОтветитьУдалить