суббота, 16 февраля 2013 г.

Рисую восемь недель

Я себе ограничила доступ в интернет волевым решением, поэтому выкладываю все раз в неделю. Пока кроссовка лежала нарисованная и ждала фотографирования, уже все все выложили и дальше пошли. А я отстаю.



Писала эту акварель и поймала себя на мысли, что опять пишу не в той технике, которая нравится. Люблю свежую акварель, а-ля прима, с подтеками. Но после таких экспериментов, во-1, совсем за неделю нечего выставить, а во-2,  от того, что не получается, и вдохновение уходит. Ну ничего, я все равно пробую. А пока вот такой пейзаж с домиком. Люблю такой свет.


Давно хотела снегиря написать, немного недовольна фоном. Веточки должны были быть по-сырому, но не успела. Может еще перепишу, она же легкая. И спинка оказалась голубой при дневном свете - пишу-то ночью... И снег на верху забора, пожалуй, тоже нужно было немного затонировать. Срисовала с фото из интернета. Живых снегирей не видела еще в этом году.


Upd. Вот что значит ограничить интернет. Создала сообщение неделю назад, запостила ссылку в Маринин блог, как обычно, сегодня решила посмотреть, а его там нет.  Как так получилось, непонятно. Уже следующую неделю пора выкладывать...

6 комментариев:

  1. Какие акварельки хорошие!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень симпатичный пейзаж! И снегирь приятный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю за добрые слова.

      Удалить
    2. Светлана, я "пошла" за пандой на вашей аватарке в комментариях и увидела, что Вы пишете суми-э. Я тоже заинтересовалась этим искусством, как раз в следующем посте об этом писала. Я хотела спросить Ваше мнение по материалам, но не нашла, где это лучше сделать. Не нашла в блоге, где можно просто написать письмо.

      Удалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить